Localizado na rua Manuel Guedes, 545, no Itaim Bibi, em São Paulo, o Lolla Itaim (@lollaitaim) oferece uma experiência gastronômica fantástica. A casa, que antigamente era conhecida por Lolla Meets Fire, passou por uma renovação e, a partir deste ano, apresenta um cardápio autoral que combina pratos preparados na parrilla e no pit de defumação e opções da culinária italiana.
Conhecendo o cardápio do Lolla Itaim
São diversas as opções de entradas, pratos, sobremesas e bebidas oferecidas no Lolla Itaim. A Voepass pode indicar algumas – que surpreendem a cada garfada.
Arancini Caprese
Para começar, indicamos o Arancini Caprese, que é um bolinho de risoto de tomate, recheado com mozzarella e manjericão.
Se você ama risoto, esta entrada é imperdível e bastante diferenciada. Além de super saborosa, ela é perfeita para “abrir o apetite” para os pratos da noite.
Uma opção que agrada todos os paladares, incluindo os mais exigentes.
Couve-flor ao tartufo
Um grande diferencial do Lolla Itaim é esta couve-flor ao forno, com fonduta, mel e tartufo. Se você quer uma entrada para não se esquecer, pode apostar nesta que você não vai se arrepender.
O sabor é fantástico (e levemente adocicado); o tartufo dá um toque especial e deixa qualquer um apaixonado por essa entrada. Não vai deixar de provar, viu?
Carbonara clássico
Se você prefere os pratos mais tradicionais, o clássico carbonara com pecorino, gema e guanciale vai te agradar (e muito)!
Embora siga o padrão tradicional, o prato tem o ‘toque’ da casa que faz toda receita ficar ainda mais gostosa. Ele não tem um sabor tão forte – então agrada todos os paladares -, mas tem características marcantes que fazem a diferença.
Cupim Braseado e Nhoque Doratti na fonduta de grana padano
Este prato é daqueles que deixa qualquer um boquiaberto. O Cupim Braseado e Nhoque Doratti na fonduta de grana padano é uma combinação excelente; e tanto o nhoque quanto o cupim desmancham na boca.
O molho da carne dá o tom para o cupim, deixando-o ainda mais saboroso, enquanto a fonduta de grana padano permite que o nhoque tenha um sabor acentuado. É um prato excelente – sem dúvidas, um destaque da casa.
Tiramisú
O tiramisú clássico, mas com o ‘toque’ do Lolla Itaim, é uma sobremesa deliciosa para fechar a noite com aquele toque de café – já bem conhecido do doce.
Ele não é tão doce, graças ao ‘amargo’ do café. Para quem prefere sobremesas não muito doces, o tiramisú é uma ótima indicação.
Cannoli de doce de leite
É impressionante: não há nada que o Lolla Itaim coloque as mãos e não se transforme em uma versão sofisticada e deliciosa de uma receita. E este é o caso deste Cannoli de doce de leite.
Mais doce que o tiramisú, esta sobremesa conta com um doce de leite de alta qualidade, que deixa o doce com um sabor de dar água na boca!
A Voepass está em São Paulo
Se você quer ir para São Paulo ou já estão indo à capital paulista com a Voepass, não deixe de visitar o Lolla Itaim.