Veja diversas opções de restaurantes em Ribeirão Preto -SP, uma das cidades da Nossa Rota, no Blog da Voepass.
Cucina di Tullio Santini
Inaugurada em 1999, a Cucina di Tullio Santini é uma referência em cozinha italiana no estado de São Paulo. Ir ao restaurante é mais do que uma experiência gastronômica e pode levar o visitante a uma viagem no tempo, de volta à Itália dos anos 1960. Com muita sofisticação, agradando o público mais exigente, a cantina oferece em seu cardápio a famosa “La Gôndola”, prato exclusivo criado por Tullio Santini, fundador da casa que nasceu em Cremona, na Itália.
Cantina Falaguasta
Sob a liderança do renomado Chef Adriano Rondinelli, a Cantina Falaguasta oferece uma experiência gastronômica singular, cuidadosamente adaptada para atender a uma variedade de paladares. O Menu Cantina proporciona acesso à área de massas e à pista fria, apresentando uma diversidade de saladas, queijos, antepastos, massas e carnes. Além disso, o restaurante oferece uma seleção de pratos à la carte, ideais para grupos de 3 a 4 pessoas, como bacalhau, risotos, entre outros.
Reconhecido por sua atmosfera aconchegante, cada detalhe na cantina é planejado para proporcionar momentos especiais aos clientes, seja em encontros familiares ou entre amigos. Para os pequenos, há uma área dedicada à diversão com supervisão, e em breve, será inaugurado um dos maiores espaços kids ao ar livre da cidade.
A Cantina Falaguasta recebe seus clientes de terça a sábado para almoço e jantar, e aos domingos para o almoço.
Ancho
O Ancho oferece uma experiência única de gastronomia em Ribeirão Preto: cortes premium de carnes nobres, selecionadas e preparadas com técnicas exclusivas. O ambiente sofisticado é perfeito para jantares especiais ou encontros de negócios e a decoração moderna cria uma atmosfera acolhedora. Além das carnes, a excelente carta de vinhos harmoniza perfeitamente com os pratos do menu.
La Madunina Trattoria
O La Madunina Trattoria conta com um cardápio desenvolvido especialmente para entregar uma grande experiência aos seus clientes. Todos os ingredientes que chegam à cozinha são selecionados pelo chef visando alinhar qualidade com os melhores sabores. No cardápio, encontram-se massas, peixes, carnes vermelhas e muito mais. Os pratos são todos artesanais, e cada pitada de sal é de extrema importância. Tudo pensado para que as visitas das pessoas se tornem um momento único.
Cervejaria Walfänger
Existe um pedaço da Alemanha em Ribeirão Preto na Cervejaria Walfänger. Com sabores e atmosfera encantadores, a Walfänger transporta os visitantes para as terras germânicas com uma seleção de cervejas artesanais produzidas como manda a Lei da Cerveja Alemã. Além das cervejas de qualidade, a Walfänger oferece um cardápio repleto de delícias culinárias. Os pratos típicos, como salsichas, chucrute e eisbein, são preparados com maestria e perfeição.
Santa Ângela
O Empório Santa Ângela é um local único, que combina empório, restaurante e choperia. Aqui, a estrela é o chope Antarctica gelado, ícone de Ribeirão. O ambiente descontraído e acolhedor do Santa convida os visitantes a desfrutarem de momentos agradáveis. Seja para um happy hour ou para um almoço com os amigos, o local oferece uma atmosfera que promove encontros e boas conversas. É uma opção para os viajantes que desejam saborear o autêntico chope Antarctica e vivenciar momentos inesquecíveis.
Spunto
Você pode viver uma jornada gastronômica italiana no Spunto Pizza & Cucina, em Ribeirão Preto -SP. Com massas artesanais incríveis, a casa promete fazer com que os clientes descubram a verdadeira essência da pizza napolitana. A experiência continua com a carta de drinks do restaurante, que combina clássicos reinventados e criações autorais, que harmonizam com o menu. Quem vai até o local pode fazer uma imersão completa na tradição e na modernidade da culinária italiana. O Spunto fica no Jardim Botânico de Ribeirão.
Bistrot da Villa
Em Ribeirão Preto, o Bistrot da Villa é um ambiente elegante e acolhedor, que serve culinária francesa contemporânea com pratos exclusivos e refinados. Os clientes têm a oportunidade de experimentar um cardápio único, contando com pratos como Filé Mignon Bourguignon, Confit de Carnad com Arroz de Pato ao Tucupi com Jambu, e o vegetariano Risoto de cogumelos frescos ao azeite trufado. A chef Manuela Ferrão é uma referência em culinária francesa contemporânea, sempre com um toque de ingredientes amazônicos.
Mesa
Criado pelo chef João Rangel, o restaurante Mesa, na cidade de Ribeirão Preto, tem uma gastronomia que conta com receitas clássicas com toque contemporâneo, além de criações de pratos secretos com combinações inusitadas. Além das refeições, o Mesa se destaca com drinks diferenciados, cartas de vinhos, cerveja premium e diversas opções sem álcool. O restaurante funciona de terça-feira a sábado, com direito à música ao vivo, às terças e quartas-feiras.
Quer conhecer restaurantes na Nossa Rota? Veja no Blog da Voepass!